"Favole in cucina - le rame di Napoli ovvero I viscotta de' i morti"

Data evento: 
Sabato, 29 Ottobre, 2016 - 17:30 - 19:00

Laboratorio per bimbi dai 4 anni
 
Sabato 29 settembre  ore 17:30 - 19

 "Favole in cucina - le rame di Napoli ovvero i viscotta de' i Morti"
 a cura di Irene Molinari (pedagogista)
 
Siete pronti, piccoli pasticceri a preparare insieme i biscotti dei Morti?
La festa dei Morti è la festa per i bambini sin dalla notte dei tempi, perchè i nostri parenti, anche se non ci sono più, ai bambini un pensiero, ce lo fanno sempre!!
Ed i bambini attendono con gioia questo giorno fatto di dolci e regali, fatto di bei ricordi e buoni sapori.
Tutta la città profuma di cannella e cioccolato, vicino alla festa dei Morti, perchè si sfornano le "Rame di Napoli", i deliziosi biscotti morbidi che la tradizione fa risalire al Regno delle due Sicilie, quando si iniziarono a forgiare le prime monete con materiale povero, il rame. E così, a Catania, anche nelle cucine si misero insieme gli ingredienti semplici da cui nacquero appunto le Rame, reagalate dai morti ai bambini buoni!
Ci divertiremo a mescolare insieme tutti gli ingredienti! Non mancate!    

Età: 4-8 anni

Prenotazione obbligatoria - posti limitati

info@bafe.it / 095 21 80 460  o utilizzando il modulo sotto.